学院领导走访心理健康教育与咨询中心

时间:2019-06-11    点击量:10

6月11日下午,学院院长刘金华、党委副书记丁放走访了位于教学C的学院心理健康教育与咨询中心(简称“心理中心”)。

学院领导走访参观了心理中心的“周凤琴心灵相约工作室”、个体咨询室、团体辅导室、沙盘游戏室,细致了解各场所的功能与用途。刘院长与中心人员亲切交谈,询问了心理咨询基本情况,心理健康课程开展情况,工作开展过程中需要的支持与帮助等。中心主任周凤琴老师向刘院长汇报了工作的思路以及今后的发展方向。刘院长充分肯定了心理健康专兼职队伍的专业化建设,并对老师们在本学期心理微课直播中的表现给予称赞。

刘院长指出,大学生心理健康教育工作意义重大,我们要进一步加强队伍专业化建设,不断提高心理健康教育与咨询的专业化水平,为广大钱江学子健康成长保驾护航!