每月一讲 | 启航人生系列讲座之求职礼仪指导

时间:2019-05-23    点击量:11

大学毕业后的就业求职,一直是一个老生常谈的话题。如何把自己最完美的一面展示给面试官,求职过程中需要注意哪些问题等都是每一名高校学生需要重视的一项课题。5月21日晚,由钱江学院学工部组织,艺传分院和体育分院承办的《求职礼仪指导》讲座于叙伦厅举行,邀请主讲人娄雨冰为在校学生分享经验,指点迷津。

娄雨冰老师是ACI注册国际高级礼仪培训师, 人力资源和社会保障部认证高级礼仪培训师。她乐于分享,也非常关注大学生的成长。她的讲座内容丰富、互动性强,通过讲述自己的工作经历为同学们带来很多专业的知识与前辈的经验,以及各行业的前沿资讯,具有极强的实操性。

整个讲座氛围轻松、愉悦、富有趣味,最后娄雨冰老师向同学们送上祝福,鼓励同学们虚怀若谷,博雅精进,勇立潮头,搏一个更灿烂的未来!本次讲座中,学院还聘请娄雨冰老师为钱江学院校外辅导员,共同助力学生的成长与发展。