钱江学院首届心理微课大赛第一期火热开播

时间:2019-04-04    点击量:10

20194321点,钱江学院首届心理微课大赛第一期关于“爱无能主题的心理微课在荔枝微课平台火热开播!

钱江学院心理健康教育与咨询中心(以下简称“心理中心”)专职心理咨询师丁汝楠,用自身温暖亲和、磁性的嗓音为感兴趣的同学们讲授了一堂关于“爱无能”主题的微课,明确了“爱无能者”的定义、类型、特征以及解决办法。随后,丁老师还对听众们提出的疑问与困惑进行了解答。

上个学期,我们通过微信群开设的“钱江心理微课堂”一共推出了五期心理微课,收获得了学员的一致好评。

本学期,为了扩大心理健康教育在广大学生群体中的影响力,提升广大钱江学子的心理健康水平,为广大学生提供更多线上课程资源,心理中心将继续利用网络平台,开展为期12次心理微课直播活动,让学生真正可以随时随地学习自己喜爱的心理学知识