[体育分院]【活力体育】钱江学院体育分院教研室一行赴杭州青少年活动中心体育部调研

时间:2019-03-21    点击量:10

2019年313日下午14点钱江学院体育分院教研室一行赴杭州青少年活动中心体育部调研参加本次调研活动的有体育分院党总支副书记沈伟、副院长陈岚岚及教研室、学工线相关教师,杭州青少年活动中心体育部部长助理、团委书记张伟峰携各个项目负责人、教学主管接待。

本次调研活动就“青少年教学特色课程与模式的学习探讨幼儿体适能的研究”“如何有效的开展青少年培训三方面进行,并就关于成立青少年体育与健康发展研究中心”、共同研究青少年体育健康发展问题;大学生志愿者服务、实践教学与实习环节;开辟新的教学合作模式、共享师资;共创金牌赛事;加强社会服务与合作这五方面进行深层次的洽谈。

会议结束后,在部长助理张伟峰的带领下,参观杭州市青少年发展中心体育部场馆。

此次调研活动,不仅让体育分院和青少年活动中心有了更深的了解,更促进了体育分院杭州市青少年活动中心的交流,同时也为体育分院的同学们日后的学习和就业拓宽了思路、增加了选择。