[外国语分院]访校友:做学言教育,我是认真的

时间:2019-03-14    点击量:10

37日上午,外国语分院党总支副书记何亚琨、校友工作负责人张友明等一行走访看望了学院2014届英语专业优秀毕业生、杭州学言教育科技有限公司CEO高雅丹校友。

首先,实地参观了校友企业的创办情况。杭州学言教育是一家专门致力于多语种语言培训的机构,占地1500平米,内容涵盖兴趣学习、出国深造考试等,教学服务体系完善,课程体系完备,师资雄厚,特色鲜明,具有良好的发展前景。其次,校友分享了自己的创业故事。大学时良好的人际关系和班级氛围锻炼了自己的情商,大学不仅给予丰满理想,同时特别提到脚踏实地的重要。大学时考研的放弃让其觉得坚持的可贵,回归初心,坚持自己对教育的热爱,不懈努力,做一个有情怀的教育者。最后,校友与母校就如何有针对性的开展校企合作、校企合作模式如何创新等方面进行了探讨,校友并对母校发展提出了非常宝贵的建议,分院代表学院向校友赠送礼物,校友对母校衷心感谢,期望母校越办越好!

走访校友,不仅增强了母校与校友的感情联络,而且通过交流,整合资源,多方位合作,搭建平台,更好地服务校友、支持校友、发展校友。