[护理分院]舞台剧《为“艾”同行》在开发区高校青春健康晚会上取得佳绩

时间:2018-12-25    点击量:10

为进一步提升开发区青春健康工作水平,推进高校青春健康教育工作,结合第31个“世界艾滋病日”宣传活动1211日由开发区计划生育协会、开发区卫计分局和高教园区管委会主办、白杨街道协办中国计量大学承办的“青春健康,筑梦飞扬”2018开发区高校青春健康晚会如期举行

晚会上,下沙高教园区内10所高校的大学生们齐聚一堂,用原创的歌舞节目、情景剧等讲述当代大学生在校园里的青春故事。钱江学院青春健康同伴社代表钱江学院准备了原创舞台剧《为“艾”同行》,节目紧紧围绕性与生殖健康、社交安全、艾滋病防治等青春健康教育重点内容,生动展示了大学生对青春健康的理解和认知,同学们娴熟的表演,激情的表达充分体现了钱江学子的良好品质,最终获得“优秀奖”的好成绩,同时,同伴社的成员还非常幸运地抽到了当晚的“锦鲤”,为晚会画上了一个圆满的句号。

钱江学院青春健康同伴社,作为一个刚起步的新兴社团,一直摸索着前进,同时想把更多青春健康的知识和正能量传递给身边的朋友,这一直是我们的初衷。希望,同伴社能够越走越远,“青春健康,筑梦飞扬”。