[艺术与传媒分院]艺术与传媒分院首届“声逢其时”演讲比赛初赛圆满落幕

时间:2018-12-11    点击量:10

艺术与传媒分院首届“声逢其时”演讲比赛初赛圆满落幕

暨纪念改革开放40周年系列活动

为加强校园文化建设,丰富校园文化底蕴,打造校园文化品牌,发挥校园文化传承创新的重要功能,在改革开放40周年之际,为进一步展示我国改革开放成果,展现学生理想信念和精神面貌,钱江学院党委组织宣传统战部联合艺术与传媒分院开展了艺传分院首届声逢其时”暨纪念改革开放40周年演讲比赛。22日,初赛圆满结束,共有15名参赛选手晋级决赛。
     艺术中心410演播厅,屏息聆听着每位选手生动而又嘹亮的演讲。在观众的殷切期盼与热烈掌声中,参赛选手们依次登台演讲,以最激昂动情的言语,讲述了自己感悟中的改革开放,新时代,新青年,新作为,他们完美的展现出当代青年应有的精神风貌。积极、阳光、青春、向上是他们的名片。
     初赛的结束预示着决赛的开始,晋级选手也在紧张的准备着更好的发挥。比赛不仅丰富了学生们的校园生活,营造了良好的校园文化氛围,提高了同学们的演讲口才和临场发挥能力,更为他们树立了人生观、价值观,让青春变得更加有意义。