首页  钱江学子

钱江学子——谢吉安

时间:2016-03-10    点击量:880

其实主页菌对“黑盒子”这样高深莫测的词也并不是很了解何为“黑盒电子”?何谓“黑盒电子”?今日专访,让我们打开这个黑盒子,走进黑盒电子的创始人――谢吉安,让他来告诉我们啥是黑盒子

黑盒电子

杭州黑盒电子产品有限公司致力于顾客拥有物美价廉的商品的同时享受科技极致生活。以大学生自身所学的电脑技能与知识为基础服务他人,主营3C产品、电脑、办公耗材全方面服务大学生。 三月,公司获得联想电脑销售下沙区域代理权,与联想产开深层次合作。目前,公司正与闪迪、雷柏等着名设备厂商合作,争取获得校园代理权。公司注重员工的素质和公司文化,激励每位员工积极工作,发挥自身的优势以及利用好身边的资源。本着服务他人,完善自我的态度,致力于将公司打造成下沙乃至杭高校具有影响力的公司,同时公司积极对外,参加社会的各类活动,相互学习,汲取经验,影响其他高校,走向杭州。

专访环节让我们走进这个不一样的男子,进入他的“黑盒空间”

Q
大一就开始创业的你,是不是有比常人更大的能力?
A
哈哈,我只是有这个创业的想法,并且努力去做了,后来家人的支持也更加坚定了我的决心,创业其实并不是那么遥不可及,抓住机遇,坚持下去,发挥自己的长处,每个人都能创业。
Q
创业的路途,一路走来,你认为是什么品质让你小有成功?
A

坚持吧,我们这一年多走来,团队的成员也不断有更替,我觉得能走下去是最重要的。 我觉得我算能坚持的吧,刚开始创业的时候并不是说自己有多大能力,毕竟刚开始也是一片空白,都是因为走下去,耐得住这个过程中的寂寞和迷茫这些情绪才慢慢的不断提高自己,成为一 个能带领一个团队的创业者。

Q
做电子产品的人有很多,你们与同行相比,有什么特别的优势吗?
A

我这个行业在学校只有我这一家,我有信心我的技术和人脉能在学校坐到垄断,与外面的相比,我们跟他们最大的优势就在于“人性化服务”,同校之间自然会有更多的话题。而且都是同龄人,很容易就成为朋友。

Q
创业最怕的就是中途退出,请问你们的长期发展目标是什么呢?
A

首先我们坚持人性化服务,走高校大学生联盟道路,然后走向杭州。目前我们正处于高校连锁状态,与各地高校都有合作与联系,并且在APP机密上一起交流学习。目标不怕大只怕小,接下来我们的目标是整合整个市场,这个目标是艰难的,但是梦想还是要有的。

终于等到你,

活跃在电子届谜一样的存在――谢 吉 安

谢吉安学长的创业故事不会结束,

我们的梦想也不会结束,

不管最后收获与否,梦想本身,是不会结束的。

创业语录

我不去想是否能够成功,既然选择远方,便只顾风雨兼程。

――汪国真

工作上的执著实际上是人的一种意志。

――张近东

创业要找最合适的人,不一定要找最成功的人!

――马云

不一样的
“黑盒子”

这是大家普遍知道的黑盒子

这是大家不了解,不明白的“黑盒子”

其实主页菌对“黑盒子”这样高深莫测的词也并不是很了解,何为“黑盒电子”?何谓“黑盒电子”?今日专访,让我们打开这个黑盒子,走进黑盒电子的创始人――谢吉安,让他来告诉我们啥是黑盒子

黑盒电子

专访环节让我们走进这个不一样的男子,进入他的“黑盒空间”

Q
大一就开始创业的你,是不是有比常人更大的能力?
Q
创业的路途,一路走来,你认为是什么品质让你小有成功?

Q
做电子产品的人有很多,你们与同行相比,有什么特别的优势吗?

Q
创业最怕的就是中途退出,请问你们的长期发展目标是什么呢?

现已入驻我院创业孵化园

(欢迎光临13幢楼下)

终于等到你,

活跃在电子届谜一样的存在――谢 吉 安

谢吉安学长的创业故事不会结束,

我们的梦想也不会结束,

不管最后收获与否,梦想本身,是不会结束的。

创业语录

我不去想是否能够成功,既然选择远方,便只顾风雨兼程。

――汪国真

工作上的执著实际上是人的一种意志。

――张近东

创业要找最合适的人,不一定要找最成功的人!

――马