刘金华一行赴华中科技大学武昌分校调研学习

时间:2014-11-03    点击量:305

10月28,由院长刘金华带队,院学工部部长、团委书记丁放、艺传分院党总支副书记梅成睿及辅导员代表一行7人赴华中科技大学武昌分校调研学习。

该校是华中科技大学和武汉军威文化传播集团合作办学的民办独立学院,施行董事会领导下的校长负责制、校――院系两级管理体制。校党委副书记、校长周进等热情接待我院一行,并重点介绍该校的发展概况、管理理念、办学特色、党建与学生工作等。座谈会上,双方围绕独立学院发展、院校二级管理及学生工作队伍建设等主题进行了深入交流。会后,调研人员一行参观了武昌分校的校史成列馆及学生自主学习中心等。

通过此次考察学习,开阔了视野,拓宽了思路,刘金华希望参与调研的老师能将调研学习到的优秀经验加以总结,应用到实际学生工作中,不断提高管理育人、服务育人的水平,齐心协力为我院的发展贡献智慧与力量