我院第十五届田径运动会圆满闭幕

时间:2014-10-27    点击量:325

历经2天的激烈角逐,我院第十五届田径运动会于10月24日下午圆满闭幕。学院党政领导班子、各职能部门负责人、各分院院长在主席台就坐。

闭幕式举行了颁奖仪式,院长刘金华等与会领导为获奖队伍和运动员颁奖。广播操比赛、排舞比赛前三名的代表队、学生组团体总分前五名、男子团体总分前五名、女子团体总分前四名的代表队,和获得体育道德风尚奖、组织奖的代表队受到表彰。

院党委书记郑生勇宣布我院第十五届田径运动会闭幕。

副院长刘喜文致闭幕辞。他代表学院向在运动会上取得优异成绩的运动员和各获奖单位表示诚挚的祝贺,向全体裁判员和工作人员表示衷心的感谢。他希望广大师生能把本届运动会上所展现的精神风貌带到今后的学习和工作中去,成为推动学院发展的一股强大的精神力量,为把我院建设成为一所国内外有影响的应用型本科独立学院而不懈奋斗。

至此,我院第十五届运动会圆满闭幕。