经管分院举办“聚力计划”第一期主题沙龙

时间:2014-10-21    点击量:216

为更好地凝聚学工队伍的力量,提高工作积极性和业务水平,近日,经管分院举办了“聚力计划”第一期主题沙龙,院党委副书记来国灿受邀与辅导员们做主题交流。

沙龙上,分院党总支副书记忻红斌简要介绍了分院学生工作的基本情况及本学期工作计划,介绍了打造“聚力计划”的目的和打算。八位专兼职辅导员结合自身工作,谈体会,聊想法,提建议,直言不讳地道出了目前工作和个人发展中存在的问题。

在听取了辅导员心声后,来国灿对分院的学生工作给予了肯定。他认为,搭建“聚力计划”这一平台,可以增进相互之间的了解,加强沟通,在交流中凝聚思想和力量。他也会把合理的意见与建议带回去,在今后学院学生工作中加以改进与完善。针对大家提出的困难和职业发展困惑,他希望大家以积极的心态面对问题,以实际行动去谋求发展,以作为去赢得地位。

学院的发展离不开学工队伍的努力与奉献,希望大家坦诚交流,共同克服困难,心往一处想,劲往一处使,开拓创新,真抓实干,凝心聚力,努力使分院的学生工作再上一个台阶。