郑生勇一行赴厦门大学嘉庚学院调研学习

时间:2014-10-21    点击量:318

为学习兄弟独立学院学生工作的先进经验和做法,开拓工作思路,10月13日-15日,在我院党委书记郑生勇的带领下,学工部部长丁放、理工分院党总支副书记何亚琨及辅导员代表一行7人赴厦门大学嘉庚学院调研学习。

嘉庚学院党委副书记张必华及学工部负责人热情接待了我院一行。在参观了校园后,双方进行了座谈交流。张必华重点介绍了嘉庚学院的学生工作理念及一些亮点和特色工作。随后,双方就学风建设、党建工作、辅导员队伍建设、基础文明教育、创业创新教育中进行了深入交流探讨。

郑生勇希望参与调研的老师能学习、总结嘉庚学院一些好的做法,并应用到实际工作中,不断提高业务水平。大家一致认为,通过此次调研学习,开阔了视野,拓宽了思路,在今后工作中要加强思路,更加务实高效地开展工作,努力推动我院学生工作再上新台阶。