我院赴浙江大学宁波理工学院和宁波大学科技学院考察学习

时间:2014-10-08    点击量:476

9月29日-30日,在院党委副书记来国灿带领下,我院学工部副部长倪龙海、外语分院党总支副书记陈琼秋以及部分辅导员一行7人赴浙江大学宁波理工学院和宁波大学科学技术学院考察学习。

浙江大学宁波理工学院党委副书记黄光杰等相关部门负责人,在学院六楼会议室与我院人员进行了亲切友好地座谈。在交流中黄书记首先介绍了该院学生工作的基本情况和特色工作。随后双方就学生工作队伍建设、学生工作品牌创建、学生基础管理等工作进行了深入的沟通和探讨。

宁波大学科技学院党委副书记朱慧新及有关部门负责人,在学院会议室热情接待了来书记一行。随后,来书记就上午考察学习中的几个方面内容继续与朱书记展开了交流,双方在辅导员队伍建设、文明寝室建设、文明礼仪教育等方面重点进行了分享。最后,来书记一行在宁波大学科技学院学工部长的陪同下参观了校园。

通过此次考察学习,一行全体同志纷纷感到进一步拓宽了思路、更新了理念,提高了认识,收获很大。大家一致认为要通过考察学习进一步开拓创新,将学习收获与实际工作相结合,努力推动钱江学院学生工作再上新台阶。

在浙江大学宁波理工学院调研

在宁波大学科技学院调研