首页  学生版入口  校园生活  钱江学子

时代彰显风采,十年铸就辉煌---钱江学院第十届“时代风采”校园辩论赛圆满结束

时间:2014-06-29    点击量:360

424日晚18时,在学术报告厅成功举行学院第十届校园辩论赛决赛。出席辩论赛的嘉宾和评委有:钱江学院党委副书记江齐里、钱江学院学工委副主任、团委书记丁放、教学部副主任夏江峰、学工委副主任倪龙海、医学分院党总支副书记陈琼秋、新闻与传播分院专业老师东方辰罡,以及各分院团总支书记和辅导员。此次比赛得到了浙江电视台“炫彩校园行”栏目的全程报道。

在冠军争夺赛上,法学分院和理学分院代表队围绕一屋不扫何以扫天下还是一屋不扫可以扫天下的话题进行了激烈的辩论。在季军争夺赛中,创意艺术设计分院和经济管理分院围绕“去哪里与谁同行哪个更重要”展开了辩论,四支代表队准备充分,妙语连珠,在赛场上充分展现了大学生良好的思辨能力和演讲口才技巧,赢得了观众们的热烈掌声和评委们的充分肯定。

经过激烈的角逐,最终由法学分院获得冠军,理学分院获得亚军,创意设计艺术分院获得季军,钱江学院党委副书记江齐里为获胜队伍进行颁奖。

钱江学院“时代・风采”辩论赛已经举办了十届。在这十年里,辩论赛已经成为了校园的品牌文化活动,一届又一届的青年学子从这里得到锻炼、得到自信,得到成长。