首页  学生版入口  校园生活  钱江学子

钱江学院文一路校区纪念晚会暨09级毕业晚会圆满落幕

时间:2014-06-29    点击量:301

6月14日18时30分,杭州师范大学钱江学院文一路校区纪念晚会暨钱江学院09级毕业晚会――“欠你一声再见”在9号楼1楼隆重举行。钱江学院党委副书记江齐里、学工委副主任、团委书记丁放、各分院团总支书记及钱江学院09级毕业生一起观看了这场精彩的晚会。
    晚会在视频《印象钱江》下拉开帷幕。本次晚会由七个篇章组成。在第一篇章《再起航》中,同学们的半舞蹈半话剧式的表演展现了大学生的青春与活力。随后,院团委梅成睿和音舞分院主席陈德建的《奔跑》把氛围推向了高潮――相信即使再小的帆也能远航!第三篇章《情》是晚会的一大亮点,这是钱江之声广播电台台长夏铭辰在文一校区的最后一次电台直播,他将他的情通过广播传递给钱江学子,“文一路222号消失前你未曾说过的话”引起了在场同学的强烈共鸣。晚会还特邀香蕉坦克乐队演唱《星空》,文一校区的回忆将会永久,像不变星空,陪着钱江学子。
    随后的篇章分别以访谈形式访问了4名正在奋斗的钱江毕业生,他们的故事激励着我们,歌舞串烧形式进行了cosplay的表演,充满正能量的手语表演,激情四射的街舞表演等等,无不饱含着学生们奋斗热情。本次活动前期,院学生会面向广大同学收集“假如让你回到大一那年你会做些什么”的信件在晚会当天出现,同学们以不同的心态和阅历诉说同样的惜别与不舍,其中几名幸运的同学也通过此环节弥补了心中的遗憾。
    最后,晚会在“欠你一声再见”情景剧中圆满落幕,愿钱江学院的毕业生在今后的人生旅途中乘风破浪、再创辉煌!