经管分院辅导员开学初走访学生寝室

时间:2014-06-29    点击量:264

为了进一步加强寝室文化建设,了解经管分院老生到校情况,提高我分院学生寝室卫生状况,做好安全检查工作,2012年9月2日,我分院辅导员下到学生宿舍检查安全卫生和学生到校安排情况,并与在宿舍的学生进行了亲切的交流,了解学生新学期的课程安排,并嘱咐学生新学期要有良好的计划。
    每到一个寝室,辅导员老师首先重点检查了宿舍内电器安全,有无使用违禁电器情况,有无管制刀具和酒瓶,有无留宿外人及其他违纪行为等,并仔细询问了同学们暑假的工作情况、新学期打算。最后,各位辅导员还着重强调了校园安全问题,要求同学们严格遵守学校的规章制度,确保安全无隐患。

此次宿舍检查,充分显示了经济管理分院辅导员对学生到校情况的密切关注,对学生新学期的学习和工作情况的关心,为分院新学期开展各种活动打下良好的基础。